Pois chiches aux épinards

IMG_20181128_194149.jpgLes recettes de Noly & Mamaï

Je vous propose aujourd’hui une recette que j’ai fait en deux temps trois mouvements tellement mon emploi du temps est serré ! J’ai quand même organisé pour Maïka la visite chez une de ses copines.

Ingrédients :

– une demi boîte de pois chiches

– 4 à 5 poignées d’épinards frais

– 3 ou 4 petites tomates (cerises ou autre)

– quelques recettes de champignons frais (ici 4 petits champignons)

– 2 oignons

– piment d’Espelette en poudre, paprika, ail en poudre, sel de Guérande et poivre

Faire revenir les oignons dans de l’huile avec les épices, ajouter les champignons et les tomates. Quelques minutes après rajouter les pois chiches puis les épinards. Remuez régulièrement. C’est prêt une fois que les épinards ont rétréci.

Bon appétit !

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.