Tarte épinard, pesto à l’ail des ours et noix de cajou de Céline

Tarte épinard, pesto à l’ail des ours et noix de cajou

Pour une pâte feuilleté (ou une pâte brisé au basilic) :

1 oignon

400g d’épinard frais

2 CS d’huile d’olive

2 CS de pesto à l’ail des ours (ou le classique)

Une belle poignée de noix de cajou non grillée

1. Préchauffer le four à 180°

2. Dans une sauteuse, faire réduire les épinards (bien rincés si frais) dans l’huile d’olive avec une oignon finement émincé. Mixer.

3. Dérouler la pâte feuilleté sur la plaque du four, et à l’aide d’une cuillère à soupe, étaler le pesto. Répartir dessus les épinards, les noix de cajou et un peu de fromage râpé.

4. Enfourner pour 25 minutes dans le bas du four.

Céline Delaunay 

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