Rouleaux de Printemps et Assiette de Manioc

27541047_409448249507952_1524000651606794271_n

Les Rouleaux de Printemps « made with love », rien de plus facile : des galettes de riz que l’on mouille une par une sous l’eau et que l’on dépose sur un torchon humide pour les garnir de carottes râpées, tranchettes d’avocat, émincées de tomates séchées et de tofu nature, de la coriandre fraîche et on roule !! on enjolive avec une fine bande d’algue séchée « nori » ! On accompagne d’une petite sauce au beurre de cacahuète diluée à du lait de coco, et après dégustation on peut crier AIOOOOO !!

26994374_408780966241347_439530468710448987_n.jpg

Assiette de Manioc et rougail Lé bon : on cuit du manioc dans de l’eau bouillante salée et on prépare une sauce tomate avec de l’ail du gingembre du sel de la coriandre fraîche…. et c’est tout… car il en faut des recettes fissa !

Nathalie Desmarest

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.